verayershova (verayershova) wrote,
verayershova
verayershova

SOS!!! Полковнику Квачкову в СИЗО-1 не вызывают скорую. Госпитализировать отказываются.

Станислав Трошичев
Стрельна, Россия

3 ЯНВ. 2018 Г. — Полковнику Квачкову в СИЗО-1 не вызывают скорую. Госпитализировать отказываются.

Говорят, что все под контролем (Гатин). Что перевели (ГУФСИН) в отдельную палату (ложь - там нет отдельных палат, есть одиночные камеры, чтобы даже сокамерники не помогли в случае чего). С 7. 11. мы добивались возвращение его (недолеченного) в больничку. Сегодня СМИ САМАРЫ, Горком КПРФ - Сталин (просит поддержки из Москвы, чтобы дали команду депутатам самарским), ОНК Самары и Приемная Обмундсмена- Хорькова Ирина Леонидовна (уже празднуют Новый Год), Прокуратура по надзору 8(846) 339-75-15 Маркелов Сергей Юрьевич), врач СИЗО-1 Чернышова и её начальник по УФСИН Гатин Фанис Дамирович 8(846) 551-16-08

Вчера на суде с ним находился адвокат и он видел, как ему кололи во время очередного приступа обезболивающее и оно действовало непродолжительное время. Естественно было бы приостановить судебный процесс (адвокат должен был на этом настоять) и вызвать скорую.

Сегодня ночью были приступы и врач Чернышова колола ему обезболивающие.

Очень прошу обращения к депутатам с просьбой позвонить и взять на контроль госпитализацию Квачкова В.В. из СИЗО-1 Иначе, в "каникулы" его здоровье под угрозой смерти!

С уважением Надежда Квачковае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment